braganca
oui oui,cet été ,je suis allées au PORTUGAL,tout d'abord BRAGANCA,avec ses jolies maisons habillées de superbes carrelages!
la marron
la rouge
la bleu
me voila sur le marché avec cette vendeuse d'oignons(adorable petite dame)
et voici une recette de morue!
faite dessaler la morue
dans une cocotte mettre un verre d'huile d'olive
3 beaux oignons coupés en lamelles
3 gousses d'ail,
3 belles tomates ,
une cuillère a soupe de sucre ,
aneth, quelques pointes de menthe, et du persil,
laisser cuire a petit feu puis ajouter 300ml d'eau
mettre les pavés de morue 12 a15 mn a pocher
dans un plat disposer des morceaux de pain dur (l' idéal faire soit même du pain à la farine de mais)
mettre les pavés de morue et recouvrer de la sauce
accompagner de pomme de terre rissolées dans l'huile d'olive
BON APPÉTIT et....
bonne nuit bisoussssssssssss
cathy